HC Gauting – VfL Buchloe 18:17 (8:10)

Nach dem doch sehr lockeren 26:10 Hinspielsieg gingen unsere B-Jugend-Jungs sehr siegessicher in das Rückspiel gegen den Tabellenletzten aus Buchloe. Umso überraschender war es für manchen Gautinger Spieler, dass die Gäste nicht kampflos das Spielfeld verlassen wollten. Von Anfang an spielten diese richtig gut mit und standen auch in der Abwehr recht stabil. Die Gautinger hingegen agierten in der Abwehr sehr zurückhaltend und im Angriff ziemlich einfallslos, Nur Luis konnte mit einigen platzierten Schlagwürfen mehrere Tore erzielen. So stand es zur Halbzeit überraschenderweise 10:8 für Buchloe. Gleiches Bild dann auch in Hälfte zwei, zu allem Übel traf nun auch Luis nicht mehr wie gewohnt. Wenigstens konnte sich nun Timo einige Male durch schöne Finten freispielen und einige schöne Tore erzielen. Drei Minuten vor Schluss verletzte sich der stark spielende gegnerische Torwart ohne Fremdeinwirkung, so dass beim Stand von 15:17 ein Feldspieler in den Kasten der Buchloer musste. Nun schöpften die Gautinger neuen Mut und Frederik sowie zweimal Ben konnten die spielentscheidenden Tore zum mehr als glücklichen 18:17 Sieg erzielen. Die tapfer kämpfenden Buchloer hätten heute wirklich einen Punkt verdient gehabt. Uns kann es egal sein, Hauptsache 2 Punkte und Rang 2 gefestigt.