Leider hat es nicht geklappt mit dem anvisierten ersten Platz.
Trotzdem haben die Jungs ein großes Lob verdient. Sie sind noch mehr als Mannschaft aufgetreten, haben richtig gut gekämpft und einige sehenswerte Zusammenspiele hingelegt. Die „jungen“ und die „alten“ verstehen sich prima.

Im ersten Spiel haben uns die Gundelfinger am Anfang durch schnelle Wechsel auf Linksaußen etwas überrascht und konnten so gleich in Führung gehen. Sie waren uns bis zur 27. Minute fast immer zwei Tore voraus. Aber aufgeben kennen wir nicht. Durch eine immer besser werdende und zupackende Abwehrleistung, kombiniert mit einem variablen Angriffsspiel konnten die Jungs ausgleichen und davonziehen. Ab der 32. Minute hat Gundelfingen kein Tor mehr werfen können, so dass wir zum Schluss mit 21:17 das Spiel für uns entscheiden konnten.

Beim zweiten Spiel gegen Schwabmünchen hat der Kampfeswille leider nicht mehr gereicht. Die Gegner waren definitiv die bessere Mannschaft. Unsere Spieler haben aber bis zur 26. Minute nicht aufgegeben und sind noch einmal auf 4 Tore rangekommen. Leider hat die Schiedsrichterin immer wieder sehr ungerecht ins Spiel eingegriffen, sodass der Frust dann zu groß war. Trainer und Zuschauer konnten die Jungs auch gut verstehen. Statt einer Niederlage mit 3 – 5 Toren Unterschied, was der Spielstärke entsprochen hätte, gab es dann noch ein 25:13.

Dank gilt unseren zahlreichen Fans, die mitgefahren sind. Sie hatten wohl viel Spaß und lobten die Jungs überschwänglich. Ein paar von Ihnen hatten wohl in einigen Situationen mit Herzproblemen zu kämpfen.
In zwei Wochen folgt die entscheidende dritte Runde, in der wir nur noch den letzten Platz verhindern müssen.
Es spielten Nils, Paul, Vincent, Matti, Dominik, Gabriel, Maximilian, Marco, Jakob und Lennart.